Entrantes

Ensalada César
Lechuga, pollo, queso parmesano, picatostes y salsa César

Ensalada valenciana
Lechuga, tomate, huevo duro y atún

Mejillones al vapor
Auténtica clóchina de Valencia a la cazuela con una hoja de laurel

Boquerones en vinagre
El clásico aperitivo de la terreta

Croquetas caseras
De jamón ibérico o bacalao
Paellas

Paella valenciana
Pollo, conejo, judía verde, garrofón y pimiento

Paella valenciana del "Senyoret"
Todo deshuesado y albóndigas

Paella de pollo con boletus
Pollo, boletus, cebolla, tomillo y romero

Paella de costillas y ajos tiernos
Costillas de cerdo, boletus y ajos tiernos

Paella de pato y foie
Pato, setas y ajos tiernos

Paella de habas y alcachofas
Costillas de cerdo, pollo, habas y alcachofas

Paella de verdura
Verduras de temporada

Paella de marisco
Gamba, cigala, mejillón, sepia y calamar

Paella mixta
Pollo, conejo, sepia, gambón y calamar

Paella de bacalao y coliflor o cebolla
Bacalao, ajos tiernos y coliflor o cebolla

Paella de bogavante
Rape, calamar y bogavante

Paella de langosta
Rape, calamar y langosta
Fideuàs

Fideuà de Gandia
Gamba, cigala, rape, cebolla, pimentón dulce, tomate y ajo

Fideuà negra
Calamar, sepia, gambón, mejillón, tinta de calamar y cebolla

Fideuà de pato y foie
Pato, boletus y foie

Fideuà del "Senyoret"
Marisco pelado
Arroces

Arroz abanda
Calamar y sepia

Arroz negro
Calamar, sepia, gamba, cebolla, tinta de calamar y mejillón

Arroz rojo con carabineros
Carabineros, sepia, calamar, rape, cebolla, ajo y tomate

Arroz del "Senyoret"
Calamar, sepia, mejillón y cebolla
Helados artesanos
Mandarina clementina
Horchata de chufa
Turrón de Jijona
Calabaza asada y chocolate
Vinos y bebidas
Blancos

Blanc de Trilogia
D.O. Valencia – Moscatel, Sauvignon Blanc, Verdil

Pieles Doradas
D.O Valencia – Merseguera, Macabeo, Malvasía, Moscatel

Flor Malvés
D.O Alicante – Malvasía
Tintos

Bilogía
D.O Valencia – Monastrell, Syrah

L’Alegria
D.O Utiel Requena – Bobal

Placeres Sensoriales
D.O Rioja – Tempranillo

La Lloma
D.O Valencia – Bonicaire, Monastrell
Rosados

Los Frailes Rosado
D.O Valencia – Monastrell

Bohemian Rhapsody
D.O Rioja – Tempranillo
Cavas

Carlota Suria
Brut Nature Reserva – Macabeo, Perellada

Millesimé
Brut Rosé Reserva – Garnacha